с 9:00 до 21:00
ежедневно, без выходных
(4912) 28-40-50
50-50-40

Аппарат "VECTOR"

Аппарат "VECTOR" 16.12.2015 Vector – это модернизированная ультразвуковая система, применяемая для удаления зубного налета и других отложений без повреждения твердых тканей зубов, с целью лечения и профилактики заболеваний десен.

Ультразвуковая вибрация не оказывает прямого воздействия на зубную поверхность, а передается на окружающую жидкость, благодаря чему процедура практически безболезненна. На аппарат подается смесь с микрочастицами активного вещества, которое содержит фтор и кальций. За счет ультразвукового колебания частиц, тщательно удаляются бактериальные отложения из кармана между зубом и десной при этом, полируя эмаль зубов. Обычные ультразвуковые аппараты производят чистку на глубине до 5 мм, «Vector» — до 11 мм, так как инструмент гибкий, что дает возможность работать с изгибами корней зубов.

Ультразвуковая система «VECTOR» обладает широким спектром применения:

Профессиональная гигиена

Он соответствует высочайшим стандартам профессиональной чистки зубов: одновременная подача полировочной суспензии Vector Fluid Polish позволяет сберечь и отполировать чувствительные поверхности зубов.

Пародонтологическое лечение

Зубной камень, биоплёнка и бактерии удаляются тонкими инструментами с поверхностей корней до самого дна пародонтального кармана, не повреждая мягкие ткани. Поверхности корней очищаются и полируются с помощью полировальной суспензии Vector Fluid Polish, содержащей частицы гидроксиапатита. Корень очищается, а не "выскабливается".

Профилактика пародонтальных проблем

Профилактические процедуры являются частью пародонтологического лечения. Регулярная проверка пародонтальных карманов на предмет их повторного инфицирования, а также регулярные профилактические визиты  являются залогом здоровых зубов и десен

Лечение периимплантита

Воспаление тканей вокруг имплантата является одной из основных проблем современной имплантологии. Система Vector идеально подходит для удаления налёта, бактерий и биоплёнки с поверхности имплантатов, не повреждая в процессе обработки чувствительные материалы имплантата.

Преимущества ультразвуковой системы Vector:

Процедура является практически атравматичной, так как, зубные отложения разрушаются бесконтактно. Результат — заживление проходит быстро.
Обычные ультразвуковые аппараты производят чистку на глубине до 5 мм, «Vector» — до 11 мм, так как инструмент гибкий, что дает возможность работать с изгибами корней зубов.

Возврат к списку