Top.Mail.Ru
ООО «Кремлевская стоматология»
пл.Соборная, д.9 390000 Рязань,
8 (800) 77-525-77
Меню

Исключительная забота
о здоровье ваших зубов

Звонок
X Позвоните нам:
+7 (4912) 50-50-40
+7 (4912) 60-60-40
info@kremlinstom.ru
с 8:00-20:00, без выходных
г. Рязань, пл. Соборная, д. 9
г. Рязань, ул. Садовая, д. 36

Отзывы

Нам важен каждый отзыв, чтобы становиться лучше для Вас!

Оставить отзыв

Хочу оставить отзыв конкретному доктору – Юлии Анатольевне Барабановой! Приводим к ней детей. Любая манипуляцию – удаление ли молочного зуба, лечение кариеса – проходит максимально комфортно и спокойно принципиально важно, чтобы ребенок с детства знал как ухаживать за зубами и что стоматологов не нужно бояться, благодаря вам это просто! 

Torbin

Кремлёвская стоматология

не раз обращалась за помощью. Врачи хорошие, кого-то одного не выделю, была раза 4 и у разных всегда. Но качество лечения хорошее. Цена возможно и чуть выше среднего, но здесь видно за что платишь

ЖУЛАНОВА СВЕТЛАНА

Кремлёвская стоматология

Хочу выразить вам огромную благодарность за понимание и профессионализм! У меня в гостях была приятельница из другого города, у нее откололся приличный кусок переднего зуба. Мы принялись искать клинику, где нам хоть как-то помогли бы перекрыть зуб, откликнулись вы и причем сказали, что можно прямо сейчас приехать. Спустя каких-то два часа зуб восстановили! Вы просто спасли отпуск подруги, а мне открыли свою стоматологию. Приду на осмотр и лечиться) 

user31/08/2020

Кремлёвская стоматология

Ставила виниры у Холодник! Вопервых, рада, что обрела заветную улыбку, о которой так долго мечтала, во-вторых довольна качеством виниров – за год не потемнели, ни одного скольчика (хотя теперь я очень слежу, ограничиваюсь в твердой пище), ну и конечно понравилась моя доктор – современная, профессиональная! По стоимости вышло как везде ,в принципе, я мониторила

Алиса

Кремлёвская стоматология

Впервые побывала в этой стоматологии (осмотр и чистка). Если честно, я в частной впервые была, до этого прихоидла ставить пломбы в государственную. Небо и земля, конечно)))) Понравилось и то, что нет очередей, и комфорт, и как врачи общаются. По осмотру у меня все в порядке было, но врач посоветовала почистить, чтобы снять лишний поверностный камень. Сделали хорошо, недорого

Sholovets

Кремлёвская стоматология

Не так давно обращался в Кремлевскую стоматологиб по поводу имплантации. Очень понравилось, как общался врач (зовут Илья Георгиевич Волков) – объяснил все понятно, помог определиться с выбором имплантата (остановился на Нобеле, до этого изучал тему и много хорошего о них слышал). Кроме того, я остался доволен тем, как все прошло –боли я не испытал, лишь легкий дискомфорт. Цена меня устроила

юрий

Кремлёвская стоматология

Когда жила в Рязани, всегда ходила в эту стоматологию (На Соборной которая). В прошлом месяце гостила у родителей  и понадобилось обратиться (зуб ныл не переставая). Пришла по старой памяти и…как же я рада, что вы себе не изменяете – качество услуг и то, как вы общаетесь с клиентом на том же высоком уровне! Да, врачебный состав поменялся за столько лет, моего терапевта здесь уже нет, но мне попался толковый врач, который помог. Процветания вам и клиентов побольше!)

Лариса Сергеевна

Кремлёвская стоматология

Обращался недавно в эту стоматологию с острой болью. Не стал сидеть очередь в поликлинике, позвонил и меня пригласили прийти через 2 часа. Во-первых, очень приятно что приняли в день обращения, сразу. Во-вторых, понравилось как общались. В-третьих – и снимки, и удаление всё здесь, бежать никуда не пришлось. По цене нормально, зато в такой стоматологии чувствуешь себя человеком хоть

Serafimovich

Кремлёвская стоматология

Выражаю благодарность всему коллективу стоматологии «Кремлёвская! Давно ваши верные посетители, ходим всей семьёй. Родители делали протезирование челюстей – никаких нареканий,всё качественно, всё держится, пусть и делали уже давненько. Муж ходит на лечение кариеса, мне же врачи-стоматологи помогли однажды справиться с мешавшим пародонтозом. Скоро приведем к вам ещё и подрастающее поколение – благо, чту вас принимает ещ и детские стоматологи!

Алёна Александровна Щ.

Кремлёвская стоматология

В июле попала на очень хорошую акцию и заменила себе две металлическое коронки с приятной скидкой! В вашей стоматологии была впервые, мне очень всё понравилось. Вежливые администраторы, документы все сделали быстро, по окончании процедур дали все справки на возврат налога. Очень понравился стоматолог, который со мной работал – Денис Алексеевич Фёдоров.

Ольга Ган.

Кремлёвская стоматология

Большое спасибо за мою красивую улыбку) впервые сюда пришла аж 2 года назад. Решили поставить беркеты, чтобы выровнить зубы. Ни секунды не сомневалась, отходила 2 года и теперь вижу результат. Огромное спасибо передаю доктору Роману Сергеевичу Таранову

Lizа

Кремлёвская стоматология

Посчастливилось ни разу в жизни не лечить зубы – ходил только на осмотры. НО зубы мудрости дали о себе знать, увидел чёрные пятнышки. Выбирал стоматологию тщательно, поэтому записался в Кремлевскую. В итоге нчиего страшного – поверхностный кариес, который легко пролечил) всё здорово) первый стоматологический опыт без боли и переживаний)

Антон

Кремлёвская стоматология

Если у вас ещё остались вопросы

Позвоните нам по телефону: (800) 775-25-77 (звонок бесплатный), или напишите, воспользовавшись формой обратной связи. Вместе мы обязательно найдём ответ.

Написать
Врачи клиники
Получите рекомендации по уходу за полостью рта
В нашей клинике разработана памятка по уходу за полостью рта. Написав нам, вы можете получить её абсолютно бесплатно.
Получить памятку
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ я даю свое согласие на обработку компанией ООО «Кремлёвская стоматология» моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки и защиты персональных данных.
Не все поля заполнены!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ я даю свое согласие на обработку компанией ООО «Кремлёвская стоматология» моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки и защиты персональных данных.
Мы вам перезвоним!
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ я даю свое согласие на обработку компанией ООО «Кремлёвская стоматология» моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки и защиты персональных данных.
Не все поля заполнены!
Записаться на приём
8 (4912) 50-50-40
с 8:00-20:00, без выходных
Меню
Получить консультацию
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ я даю свое согласие на обработку компанией ООО «Кремлёвская стоматология» моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки и защиты персональных данных.
^_^

Спасибо за обращение!

В ближайшее время мы свяжемся с вами!