ООО «Кремлевская стоматология»
пл.Соборная, д.9 390000 Рязань,
8 (800) 77-525-77

Исключительная забота
о здоровье ваших зубов

3D-тур

Виниры в Рязани от клиники «Кремлевская стоматология»

Специалистами клиники «Кремлевская стоматология» успешно устанавливаются микропротезы, предназначенные для маскировки дефектов переднего ряда зубов. Композитные виниры помогают получить красивую улыбку без весомых вложений и в сжатые сроки.

18.03.2018

Специалистами клиники «Кремлевская стоматология» успешно устанавливаются микропротезы, предназначенные для маскировки дефектов переднего ряда зубов. Композитные виниры помогают получить красивую улыбку без весомых вложений и в сжатые сроки.

Светоотражающий материал наносится непосредственно на поверхность зубов и при должном уходе служит долго. Главные его преимущества заключаются в ценовой доступности и полной безопасности для пациента.

Показаниями к подобному типу протезирования служат:

  • Мелкие трещины и сколы на поверхностях передних зубов.
  • Изменение цвета эмали, негативно сказывающееся на общем виде зубов
  • Наличие промежутков между зубами.

Выступая в качестве своеобразного защитного кокона, микропротез скрывает под собой эмаль и позволяет предотвратить дальнейшее разрушение. Для ситуаций, когда требуется реставрировать один или несколько зубов, композитный материал просто идеален. Однако принимать решение о возможности его установки должен только специалист, имеется ряд противопоказаний. Среди них — нарушение прикуса, бруксизм, патологическая стираемость зубов, заболевания полости рта.

Как проходит установка виниров

Для того чтобы установить виниры в Рязани, нужно выбрать удобное для себя время визита в клинику.

Весь процесс осуществляется в несколько этапов:

  • Диагностика состояния полости рта и оценка объема работ.
  • Подготовка поверхности реставрируемого зуба, в ходе которой осуществляется обтачивание поверхности, иначе протез будет выступать на общем фоне.
  • Выбор желаемого оттенка, который будет совпадать с естественным цветом зубов пациента.
  • Непосредственно установка, слепок для создания композитных протезов не требуется.

Эмаль дополнительно подготавливается при помощи специальных средств, улучшающих адгезионное сцепление. Материал накладывается в несколько слоев и сохраняет выбранный оттенок на протяжении многих лет. Его затвердевание обеспечивается за счет сушки световым потоком. Готовая поверхность дополнительно шлифуется для придания ей блеска.

В замене композитный материал начинает нуждаться по мере стираемости поверхности. Также к появлению дефектов могут способствовать нарушения рекомендаций врача по уходу за микропротезом. Функциональность зуба полностью сохраняется, равно как и его естественный внешний вид.

Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, напишите на info@kremlinstom.ru или позвоните нам по телефону: 8-800-77-525-77 (Звонок бесплатный). Вместе мы обязательно найдём ответ

Врачи клиники
Получите
рекомендацию

В нашей клинике разработана памятка по уходу за полостью рта. Написав нам, вы можете получить её абсолютно бесплатно