ООО «Кремлевская стоматология»
пл.Соборная, д.9 390000 Рязань,
8 (800) 77-525-77

Клиника с отличным
сервисом в городе Рязани

3D-тур

Зубные импланты Nobel Biocare

Зубной имплантат – это титановый стержень, который вживляется в челюстную кость и служит опорой коронке вместо корня утраченного зуба. Для производства стержней Nobel используется коммерчески «чистый» титан, а не сплав, что исключает токсичное и любое другое неблагоприятное воздействие на организм человека.

18.03.2018

Зубной имплантат – это титановый стержень, который вживляется в челюстную кость и служит опорой коронке вместо корня утраченного зуба. Для производства стержней Nobel используется коммерчески «чистый» титан, а не сплав, что исключает токсичное и любое другое неблагоприятное воздействие на организм человека.

По статистике, около 40% имплантологов во всём мире применяют имплантаты Nobel, включая специалистов «Кремлёвской стоматологии».

 

За прошедшие более чем полувека с момента первой установки, продукция Нобель успешно приживается в 99,3% случаев.

Это не единственное достоинство, которым обладают данные имплантанты зубов:

  • эстетичная  замена потерянному зубу;
  • при установке импланта не повреждаются соседние здоровые зубы;
  • полностью восстанавливается жевательная функция утраченного зуба;
  • предотвращают атрофию костной ткани после потери зуба;
  • не оказывают давления на дёсны;
  • за одно посещение можно установить несколько имплантов.

В отличие от более бюджетных классических протезов импланты Nobel Biocare служат человеку на протяжении всей жизни.

Варианты имплантации в «Кремлевской стоматологии»

Специалисты «Кремлевской стоматологии» в Рязани, использующие продукцию швейцарского предприятия, практикуют индивидуальный подход, базирующийся на особенностях зубочелюстной системы конкретного пациента.

Среди них имеются несколько вариантов:

  • Nobel Groovy (США, Швеция) – корневидный имплант для любых клинических случаев. Отличается повышенной первичной стабильностью: приживаются быстро и эффективно, а также могут подвергаться немедленной нагрузке.
  • Nobel Replace Conical Connection (США, Швеция) – этот имплантат с коническим соединением обеспечивает длительный функциональный и эстетический результат. По своему строению Нобель Риплейс напоминает форму натурального корня зуба, а благодаря коническому соединению надёжно и герметично закрепляется в костной ткани, гарантируя высокую первичную стабилизацию при любой степени нагрузки, включая немедленную.
  • Nobel Active (США, Швеция) – дизайн этого импланта направлен на максимально высокую первичную стабилизацию и лучший эстетический эффект. Расширяющийся стержень и режущие лезвия специфической формы проникают в кость наподобие штопора, сокращая число этапов сверления. Идеально подходят для сложных случаев: при дефиците или недостаточной плотности костной ткани, а также для установки в лунке недавно удалённого зуба.

Как проходит процедура

После установки титанового стержня требуется период продолжительностью от трех до шести месяцев, в ходе которого происходит адаптация инородного вещества. Сам процесс является безболезненным и не приносит дискомфорта.

Импланты устанавливаются быстро, на установку одного обычно требуется не более получаса. Возможна одномоментная установка сразу нескольких титановых штифтов.

В ряде случаев требуется наращивание костной ткани (аугментация), но решение об этом принимает только специалист. Величина расходов в данном случае увеличивается, но в полной мере компенсируется пожизненным сроком эксплуатации самого титанового стержня.

Показания к применению

Спектр показаний достаточно широк. Если отсутствуют ограничения из-за ряда проблем со здоровьем, то заменить искусственным можно любой потерянный зуб. Эстетика улыбки здесь играет не главную роль — куда важнее функциональность всего жевательного аппарата.

Специалисты рекомендуют не затягивать с обращением в клинику. Чем дольше отсутствует нагрузка на конкретный участок костной ткани, тем мягче она становится. Особенно опасна ситуация, при которой отсутствуют сразу несколько зубов.

Полная стоимость установки имплантатов Nobel в «Кремлёвской стоматологии» складывается из расходов на работу имплантолога, цены расходных материалов, стоимости самого имплантата и типа коронки.

Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, напишите на info@kremlinstom.ru или позвоните нам по телефону: 8-800-77-525-77 (Звонок бесплатный). Вместе мы обязательно найдём ответ

Врачи клиники
Получите
рекомендацию

В нашей клинике разработана памятка по уходу за полостью рта. Написав нам, вы можете получить её абсолютно бесплатно